sabato 8 agosto 2015

Tagliatelle in crema di peperoni

In questo periodo dell'anno le verdure sono particolarmente buone, vale quindi la pena in "infilarle" in tutte le salse, compresa questa per condire un buon piatto di tagliatelle.

Ingredienti (x 2 persone): 250 g di tagliatelle all'uovo, 2 peperoni gialli, 100 cc di panna fresca, una manciata di pomodorini, 20 g di pinoli, olio extravergine, sale, pepe.

In pochissimo olio cuocere a fuoco basso i peperoni finché sono tenerissimi.
Farli intipiedire quindi frullarli con la panna.
Rimettere la crema su fuoco bassissimo perché si scaldi e concentri un poco.
Nel frattempo tostare i pinoli in un tegamino antiaderente e tagliare a cubetti i pomodorini.
Cuocere la pasta, scolarla, versarla nel tegame con la crema di peperoni, aggiungere i pomodorini, i pinoli, mantecare su fuoco vivace, servire subito.




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